Сара Подемски

Sarah Podemski
Информация
Имя:

Sarah Podemski

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сара Подемски — фильмография

Всего фильмов: 20
Булл
2016
актер
Между
2015
актер
Katie Chats
2011
актер
Разлад
2009
актер
Мэнсон
2009
актер
Крик совы
2009
актер
Обналичить
2009
актер
House Party
2008
актер
Граница
2008
актер
House Party
2006
актер
Мурашки
1995
актер
Сара Подемски актриса. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Сара Подемски принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sarah Podemski: Засланец из космоса (2021), Любовь на Аляске (2019), Стальная звезда (2017), Булл (2016) и Между (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.