Сара Монтьель

Sara Montiel
Информация
Имя:

Sara Montiel

Дата рождения: 10 марта 1928 г.
Дата смерти: 8 апреля 2013 г. (85 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Испания, Кампо-де-Криптана
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Сара Монтьель — фильмография

Всего фильмов: 70
Муравей
2006
актер
3 i mes
2006
актер
Zero/infinito
2002
актер
Sara, una estrella
2002
актер
La nit al dia
2002
актер
Штурм небес
1999
актер
От сердца
1997
актер
День в день
1990
актер
Варьете
1971
актер
Эта женщина
1969
актер, продюссер
Tuset Street
1968
актер, продюссер
Flash 24
1968
актер
Самба
1965
актер
Грех любви
1961
актер
Кармен
1959
актер
Серенада
1956
актер
Вера Круз
1954
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
Piel canela
1953
актер
Aquel hombre de Tanger
1953
актер
Necesito dinero
1952
актер
El enamorado
1952
актер
Furia roja
1951
актер
El capitan Veneno
1951
актер
Pequeneces...
1950
актер
Vidas confusas
1949
актер
La mies es mucha
1948
актер
Confidencia
1948
актер
Alhucemas
1948
актер
Por el gran premio
1947
актер
Mariona Rebull
1947
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Bambu
1945
актер
Сара Монтьель — 85-летняя актриса родом из Испания, Кампо-де-Криптана. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Сара Монтьель принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 10 марта 1928. По гороскопу же Сара - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Сара Монтьель умерла 8 апреля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sara Montiel: Испанский Голливуд (2010), Муравей (2006), 3 i mes (2006), 20-я церемония вручения премии «Гойя» (2006) и Дурное воспитание (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.