Сара Монтьель

Sara Montiel
Информация
Имя:

Sara Montiel

Дата рождения: 10 марта 1928 г.
Место рождения: Испания, Кампо-де-Криптана
Дата смерти: 8 апреля 2013 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сара Монтьель — фильмография

Всего фильмов: 86
Abrázame
2011
актер
Gran Vía 100
2010
актер
Муравей
2006
актер
3 i més
2006
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
Твист
2005
актер
Sara, una estrella
2002
актер
Toni Rovira y tú
1999
актер
Штурм небес
1997
актер
От сердца
1997
актер
Бешеные псы
1996
актер
Encantada de la vida
1993
актер
День в день
1990
актер
España puerta abierta
1972
актер
Варьете
1971
актер
Эта женщина
1969
актер, продюссер
Улица Тусет
1968
продюссер, актер
Flash 24
1968
актер
Самба
1965
актер
Грех любви
1961
актер
Кармен
1959
актер
Серенада
1956
актер
Вера Круз
1954
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
Piel canela
1953
актер
Aquel hombre de Tanger
1953
актер
El enamorado
1952
актер
Necesito dinero
1952
актер
Furia roja
1951
актер
Pequeneces...
1950
актер
Vidas confusas
1949
актер
Alhucemas
1948
актер
Confidencia
1948
актер
Mariona Rebull
1947
актер
Por el gran premio
1947
актер
Se le fue el novio
1945
актер
Бамбу
1945
актер
Сара Монтьель — 85-летняя актриса родом из Испания, Кампо-де-Криптана. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Сара Монтьель принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 10 марта 1928 г.. По гороскопу же Сара - Рыбы. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Сара Монтьель умерла 8 апреля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sara Montiel: 56-я церемония вручения премии «Грэмми» (2014), Las 2 caras de la muerte (2012), Abrázame (2011), Испанский Голливуд (2010) и Gran Vía 100 (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.