Сара Эдвардс

Sarah Edwards
Сара Эдвардс - фотография (Sarah Edwards)
Информация
Имя:

Sarah Edwards

Дата рождения: 11 октября 1881 г.
Дата смерти: 7 января 1965 г. (83 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: UK, South Wales, Denbighshire, Glyn Train
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Сара Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 180
Carson City
1952
актер
Honeychile
1951
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Air Hostess
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Main Street Kid
1948
актер
California Firebrand
1948
актер
Вердикт
1946
актер
Shadowed
1946
актер
Renegades
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Часы
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
Three Little Sisters
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Let's Face It
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Calaboose
1943
актер
All by Myself
1943
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Mr. District Attorney
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
Anne of Windy Poplars
1940
актер
Unmarried
1939
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Too Busy to Work
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Meet Dr. Christian
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Boy Trouble
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
Woman Against Woman
1938
актер
Touchdown, Army
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Beloved Brat
1938
актер
Светлый час
1938
актер
Sons of the Legion
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Judge Hardy's Children
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
We're on the Jury
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Напарники
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
My American Wife
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Colleen
1936
актер
Welcome Home
1935
актер
Two-Fisted
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
People Will Talk
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Smarty
1934
актер
Side Streets
1934
актер
Wayward
1932
актер
Two Americans
1929
актер
Сара Эдвардс — 83-летняя актриса родом из UK, South Wales, Denbighshire, Glyn Train. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Сара Эдвардс принялa участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 октября 1881. По гороскопу же Сара - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Сара Эдвардс умерла 7 января 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sarah Edwards: Женщина-невидимка (1966), Carson City (1952), Лемон Дроп Кид (1951), Honeychile (1951) и The Petty Girl (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.