Сантоши

P.L. Santoshi
Информация
Имя:

P.L. Santoshi

Дата рождения: 7 августа 1916 г.
Место рождения: India, Madhya Pradesh, Jabalpur
Дата смерти: 7 сентября 1978 г. (62 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Сантоши — фильмография

Всего фильмов: 18
Свадьба Ситы
1976
сценарист
Торговец
1973
сценарист
Горькая правда
1970
сценарист
Qawwali Ki Raat
1964
режиссер
Holiday in Bombay
1963
режиссер
Pyaar Ki Dastan
1961
режиссер
Opera House
1961
режиссер
Barsaat Ki Raat
1960
режиссер, сценарист
Pehli Raat
1959
режиссер
Post Box 999
1958
сценарист
Hum Panchhi Ek Daal Ke
1957
режиссер, сценарист
Nirala
1950
сценарист
Мелодия
1950
режиссер
Vidya
1948
сценарист
Hum Ek Hain
1946
режиссер
Station Master
1942
сценарист
Jhoola
1941
сценарист
Сантоши — 62-летний режиссер родом из India, Madhya Pradesh, Jabalpur. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Сантоши принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 7 августа 1916. По гороскопу же Сантоши - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Сантоши умер 7 сентября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие P.L. Santoshi: Свадьба Ситы (1976), Торговец (1973), Горькая правда (1970), Qawwali Ki Raat (1964) и Свадьба моей любимой (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.