Santhakumari

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Santhakumari — фильмография

Всего фильмов: 35
Kangaroo
2007
актер
Bharathchandran I.P.S
2005
актер
Natturajavu
2004
актер
Manassinakkare
2003
актер
Ammakilikkoodu
2003
актер
Thooval Kottaram
1996
актер
Kaliveedu
1996
актер
Aksharam
1995
актер
Pingami
1994
актер
Vietnam Colony
1992
актер
Sargam
1992
актер
Uncle Bun
1991
актер
His Highness Abdullah
1990
актер
Utharam
1989
актер
Season
1989
актер
Puthiya Karukkal
1989
актер
Abkari
1988
актер
Ithrayum Kalam
1987
актер
Sughamodevi
1986
актер
Aavanazhi
1986
актер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Rugma
1983
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Attakkalasam
1983
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Oothikachiya Ponnu
1981
актер
Munnettam
1981
актер
Aarathi
1981
актер
Secretary
1976
актер
Santhakumari актриса. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Santhakumari принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Santhakumari: ИДИ: инспектор Давуд Ибрагим (2016), Kangaroo (2007), Bharathchandran I.P.S (2005), Natturajavu (2004) и Manassinakkare (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.