Сангитха

Sangeetha
Информация
Имя:

Sangeetha

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Сангитха — фильмография

Всего фильмов: 45
Mupparimanam
2017
актер
Bharjari
2017
актер
Паппу
2010
актер
Sundarakanda
2008
актер
Evano Oruvan
2007
актер
Avunanna Kadanna
2005
актер
Sankranthi
2005
актер
Ayindha Leda
2005
актер
Шивани
2003
актер
Pellam Oorelithe
2003
актер
Chinna
2001
актер
Ты и я
2001
актер
Snehamante Idera
2001
актер
Badri
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Gokulamlo Seetha
1997
актер
Soggadi Pellam
1996
актер
Subhamasthu
1995
актер
Ellaame En Raasa Thaan
1995
актер
Bhairava Dweepam
1994
актер
Hello Brother
1994
актер
Aame
1994
актер
Pelli Koduku
1994
актер
Nadodi
1992
актер
Kachchi Kali
1987
актер
Anbulla Appa
1987
актер
Srivaariki Premalekha
1984
актер
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Khaidi
1983
актер
Pelleedu Pillalu
1982
актер
Thyagayya
1981
актер
Prema Natakam
1981
актер
Nakili Manishi
1980
актер
Tayaramma Bangarayya
1979
актер
Aadu Puli Attam
1977
актер
Dheepam
1977
актер
Chilakamma Cheppindi
1977
актер
Muthyala Muggu
1975
актер
Сангитха - актриса. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Сангитха принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sangeetha: Mupparimanam (2017), Bharjari (2017), Паппу (2010), Одинокий волк (2009) и Sundarakanda (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.