Ли Сан-хён

Lee Sang-hyeon
Информация
Имя:

Lee Sang-hyeon

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Ли Сан-хён — фильмография

Всего фильмов: 7
Мандала
1981
сценарист
Узница 407
1976
сценарист
Yokmang
1975
сценарист
Hangang
1974
сценарист
Seongwoong Lee Sun-shin
1971
сценарист
Han
1967
сценарист
Ли Сан-хён - сценарист. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Ли Сан-хён принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Sang-hyeon: Мандала (1981), Узница 407 (1976), Yokmang (1975), Hangang (1974) и Seongwoong Lee Sun-shin (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.