Сандхия Рой

Sandhya Roy
Информация
Имя:

Sandhya Roy

Дата рождения: 11 апреля 1941 г.
Место рождения: Nabadwip, Bengal Presidency, British India
Возраст: 80 лет
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Сандхия Рой — фильмография

Всего фильмов: 39
Daab Chingri
2019
актер
Manojder Adbhut Bari
2018
актер
Ekai Eksho
2006
актер
Nawab
1991
актер
Gharer Bou
1990
актер
Pathbhola
1986
актер
Pratiksha
1982
актер
Mamata
1982
актер
Dadar Kirti
1980
актер
Ganadevata
1979
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Palanka
1975
актер
Sansar Seemantey
1975
актер
Fuleswari
1974
актер
Thagini
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Bandagi
1972
актер
Rupasi
1970
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Baghini
1968
актер
Alor Pipasa
1965
актер
Ek Tuku Basa
1965
актер
Surya Tapa
1965
актер
Palatak
1963
актер
Bhranti Bilas
1963
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Nav Diganta
1962
актер
Rakta Palash
1962
актер
Dhoop Chhaya
1962
актер
Bandhan
1962
актер
Kathin Maya
1961
актер
Jhinder Bandi
1961
актер
Ahwan
1961
актер
Maya Mriga
1960
актер
Ганг
1959
актер
Сандхия Рой — 80-летняя актриса родом из Nabadwip, Bengal Presidency, British India. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Сандхия Рой принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный. Дата рождения - 11 апреля 1941 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sandhya Roy: Daab Chingri (2019), Manojder Adbhut Bari (2018), Ekai Eksho (2006), Nawab (1991) и Gharer Bou (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.