Сандхия

Sandhya
Информация
Имя:

Sandhya

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Сандхия — фильмография

Всего фильмов: 19
Prema & Co.
1994
актер
Detective Naarada
1993
актер
Ladies Special
1993
актер
Hai Hai Nayaka
1989
актер
Pinjra
1972
актер
Ladki Sahyadri Ki
1966
актер
Kulamagal Radhai
1963
актер
Stree
1961
актер
Навранг
1959
актер
Maragatham
1959
актер
Parchhaiyan
1952
актер
Сандхия - актриса. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Сандхия принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sandhya: Рядом с тобой (1998), Prema & Co. (1994), Detective Naarada (1993), Ladies Special (1993) и Hai Hai Nayaka (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.