Сандро Манкори

Sandro Mancori
Информация
Имя:

Sandro Mancori

Карьера: Оператор, Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Сандро Манкори — фильмография

Всего фильмов: 51
Gli extra...
1994
оператор
Gengis Khan
1992
оператор
Madre padrona
1991
оператор
Hammerhead
1990
оператор
Отмщение
1989
оператор
Головорез
1988
оператор
Остров сокровищ
1987
оператор
Le miniere del Kilimangiaro
1986
оператор
Fuga scabrosamente pericolosa
1985
оператор
Торнадо
1983
оператор
Ши
1982
оператор
Sbirulino
1982
оператор
Una donna di notte
1979
оператор
Le mani di una donna sola
1979
оператор
Маленькие губки
1978
оператор
Готовая на все
1977
оператор
Оружие Господне
1976
оператор
Questa volta ti faccio ricco!
1974
оператор
Sotto a chi tocca!
1972
оператор
Балийская дева
1972
оператор
В объятиях паука
1971
оператор
La spada normanna
1971
оператор
Прощай, Сабата
1970
оператор
Соль на рану
1969
оператор
Сабата
1969
оператор
Пятеро из ада
1969
оператор
Il pistolero segnato da Dio
1968
оператор
Убийца Кид
1967
оператор
Покойся с миром
1967
оператор
Любовь и ярость
1967
оператор
Sette contro tutti
1965
оператор
Сандро Манкори оператор. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Сандро Манкори принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sandro Mancori: Gli extra... (1994), Gengis Khan (1992), Madre padrona (1991), Hammerhead (1990) и Врата в преисподнюю (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.