Сандра Неделефф

Sandra Nedeleff
Информация
Имя:

Sandra Nedeleff

Рост: 160 см
Дата рождения: 16 мая 1968 г.
Место рождения: Штутгарт, Германия
Возраст: 53 года
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сандра Неделефф — фильмография

Всего фильмов: 65
Chasing Paper Birds
2020
актер
Across
2019
актер
Über Grenzen gehen
2019
актер
Эйнштейн
2017
актер
Der Zürich-Krimi
2016
актер
Warum ich?
2014
актер
Dyslexie
2013
актер
Хельдт
2013
актер
In Your Dreams
2013
актер
Stillstand
2012
актер
Hubert ohne Staller
2011
актер
Auf Wiedersehen Papa
2010
сценарист, продюссер, режиссер
Über den Tod hinaus
2009
актер
Verrückt nach Clara
2007
актер
Четыре окна
2006
актер
Kunstfehler
2006
актер
Дрезден
2006
актер
Game Over
2005
актер
Die Tür
2004
актер
Klassentreffen
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
München 7
2004
актер
Der Abschied
2003
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Kranke Schwestern
2001
актер
Die Traumprinzen
2000
актер
Донна Леон
2000
актер
Jets - Leben am Limit
1999
актер
Trickser
1997
актер
Madame Bäurin
1993
актер
Горный врач
1992
актер
Сандра Неделефф — 53-летняя актриса родом из Штутгарт, Германия. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Сандра Неделефф принялa участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, история. Дата рождения - 16 мая 1968 г.. Рост - 160. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sandra Nedeleff: Chasing Paper Birds (2020), Берлин, я люблю тебя (2019), Across (2019), Молчать до конца (2019) и Über Grenzen gehen (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.