Сандра Адер

Sandra Adair
Информация
Имя:

Sandra Adair

Дата рождения: 1 января 1952 г.
Место рождения: Карлсбад, Нью-Мексико, США
Возраст: 69 лет
Карьера: Монтажёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сандра Адер — фильмография

Всего фильмов: 35
Another Day at the Office
2019
монтажер
Каждому своё
2016
монтажер
Бессмертные
2015
монтажер
Отрочество
2014
монтажер, продюссер
Перед полуночью
2013
монтажер
Sushi: The Global Catch
2012
монтажер
Шепард и Дарк
2012
продюссер, монтажер
Берни
2011
монтажер
Всё путем!
2010
монтажер
Я и Орсон Уэллс
2008
монтажер
Элвис и Анабелль
2007
монтажер
Помутнение
2006
монтажер
Нация фастфуда
2006
монтажер
Перед закатом
2004
монтажер
$5.15/час
2004
монтажер
Школа рока
2003
монтажер
Sexless
2003
монтажер
Rolling Kansas
2003
монтажер
Live from Shiva's Dance Floor
2003
монтажер
Пленка
2001
монтажер
They Come at Night
1998
монтажер
Братья Ньютон
1998
монтажер
Пригород
1996
монтажер
Перед рассветом
1995
монтажер
The Hollow Boy
1991
монтажер
Обольститель
1990
монтажер
Телефон
1987
монтажер
Сандра Адер — 69-летний монтажёр родом из Карлсбад, Нью-Мексико, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Сандра Адер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1952 г.. Карьера - монтажёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sandra Adair: Apollo 10 1/2: A Space Age Adventure (2021), Куда ты пропала, Бернадетт? (2019), Another Day at the Office (2019), Последний взмах флага (2017) и Каждому своё (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.