Сампат Радж

Sampath Raj
Сампат Радж - фотография (Sampath Raj)
Информация
Имя:

Sampath Raj

Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сампат Радж — фильмография

Всего фильмов: 15
Спичка
2013
актер
Samar
2013
актер
Kili Poyi
2013
актер
Бирьяни
2013
актер
Когти
2011
актер
Триллер
2010
актер
Гоа
2010
актер
Джеки
2010
актер
Vaamanan
2009
актер
Сароджа
2008
актер
Сампат Радж актер. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Сампат Радж принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sampath Raj: Спичка (2013), Samar (2013), Kili Poyi (2013), Бирьяни (2013) и Когти (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.