Саммо Хун

Sammo Hung
Информация
Имя:

Sammo Hung

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 7 января 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Китай, Гонконг
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Саммо Хун — фильмография

Всего фильмов: 203
Бог войны
2017
актер
Yi lu you ni
2011
продюссер
Мое королевство
2011
продюссер
Цайлифо
2011
актер
Ип Ман 2
2010
актер
14 клинков
2010
актер
Ушу
2008
актер
Вин Чунь
2006
актер
Изумление
2004
актер
Воины Зу
2001
актер
Без проблем
1999
актер
Мистер Крутой
1996
режиссер, актер
Каскадерша
1996
актер
К чёртовой матери!
1995
режиссер, актер, продюссер
Воины Луны
1993
режиссер
Служители зла
1993
режиссер, актер
Клинок ярости
1993
режиссер, актер
Кино мести
1993
актер
Слеза влюбленного
1992
актер, продюссер
Поймать призрака
1992
режиссер, актер
Jing ling bian
1992
продюссер
Пройдохи против убийц
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Папа
1991
актер
Лучше быть повыше
1991
режиссер, актер
Право воровать
1990
актер, продюссер
Остров огня
1990
актер
Она стреляет метко
1990
актер, продюссер
Герой в колготках
1990
режиссер, актер, продюссер
В огне
1989
продюссер
Семь воинов
1989
режиссер, актер, продюссер
Рикша
1989
режиссер, актер, продюссер
Жутко-зловещий
1988
режиссер, сценарист
В крови
1988
актер
Драконы навсегда
1988
режиссер, актер
Восточные кондоры
1987
режиссер, актер
Портрет нимфы
1987
продюссер
Мистер Вампир 3
1987
актер, продюссер
Мисс Азия 1987
1987
актер
Zai jian ma mi
1986
продюссер
Из грязи в князи
1986
продюссер
Где офицер Туба?
1986
актер, продюссер
Экспресс миллионеров
1986
режиссер, актер, сценарист
В напитке бомба!
1985
продюссер
Сердце дракона
1985
режиссер, актер
Остров
1985
продюссер
Мои счастливые звезды
1985
режиссер, актер
Мои счастливые звезды 2
1985
режиссер, актер
Мои счастливые души
1985
актер, продюссер
Мистер Бу и Пом Пом
1985
продюссер
Да, мадам!
1985
актер, продюссер
Закусочная на колесах
1984
режиссер, актер
Пом Пом
1984
актер, продюссер
Фокус-покус
1984
продюссер
Филин и Слоненок
1984
режиссер, актер
Войны Зу
1983
актер
Великий герой
1983
актер, продюссер
Проект А
1983
режиссер, актер
Победители и грешники
1983
режиссер, актер, сценарист
Мертвый и смертоносный
1982
актер, продюссер, сценарист
Карманники
1982
режиссер, актер
Блудный сын
1981
режиссер, актер, сценарист
Башня смерти
1981
режиссер
Жертва
1980
режиссер, актер
Встречи с привидениями
1980
режиссер, актер, сценарист
Два беззубых тигра
1980
актер, продюссер
Великолепный мясник
1979
режиссер, актер
Драка
1979
режиссер, актер
Выход жирного дракона
1978
режиссер, актер
Воины вдвоём
1978
режиссер, актер
Игра смерти
1978
режиссер, актер
Монах с железным кулаком
1977
режиссер, актер
Рука смерти
1976
актер
Изменники
1976
актер
Все в семье
1975
актер
Отважные
1975
актер
Гималаец
1975
актер
Ассоциация
1975
актер
Турнир
1974
актер
Леди кунг-фу
1973
актер
Леди Вихрь
1972
актер
Беглец
1972
актер
Лезвие
1971
актер
Евнух
1971
актер
Быстрый меч
1971
актер
Бурная река
1971
актер
Гнев меча
1970
актер
Отец и сын
1963
актер
Уроки любви
1961
актер
Саммо Хун — 68-летний актер родом из Китай, Гонконг. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Саммо Хун принял участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 7 января 1952. По гороскопу же Саммо - Козерог. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sammo Hung: Сокровище всей жизни (2019), Бог войны (2017), Однажды в Шанхае (2014), Принцесса и семь мастеров кунг-фу (2013) и Последний магнат (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.