Самми Тонг

Sammee Tong
Самми Тонг - фотография (Sammee Tong)
Информация
Имя:

Sammee Tong

Дата рождения: 21 апреля 1901 г.
Дата смерти: 27 октября 1964 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Самми Тонг — фильмография

Всего фильмов: 35
Пушистый
1965
актер
Микки
1964
актер
Suicide Battalion
1958
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Китай
1943
актер
Youth on Parole
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
Самми Тонг — 63-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Самми Тонг принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Самми - Телец. К сожалению, Самми Тонг умер 27 октября 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sammee Tong: Пушистый (1965), Микки (1964), For Those Who Think Young (1964), Это безумный, безумный, безумный, безумный мир (1963) и Suicide Battalion (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.