Сами Насери

Samy Naceri
Сами Насери - фотография (Samy Naceri)
Информация
Имя:

Samy Naceri

Дата рождения: 2 июля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Сами Насери — фильмография

Всего фильмов: 41
Супер алиби
2017
актер
Тип Топ
2013
актер
Такси 4
2007
актер
Патриоты
2006
актер
Второй шанс
2005
актер
Баб-эль-Веб
2005
актер
Такси 3
2003
актер
Раскаяние
2002
актер
Осиное гнездо
2002
актер, продюссер
Беспощадный
2002
актер
Такси 2
2000
актер
Одна за всех
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Такси
1998
актер
Гимн шпане
1998
актер
У ног женщин
1997
актер
Парный пик
1996
актер
Спица
1995
актер
Леон
1994
актер
Сами Насери — 59-летний актёр родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Сами Насери принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 2 июля 1961. По гороскопу же Сами - Рак. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Samy Naceri: Супер алиби (2017), Тип Топ (2013), Девушки и ангелы (2008), Такси 4 (2007) и Патриоты (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.