Саманта Гутштадт

Samantha Gutstadt
Саманта Гутштадт - фотография (Samantha Gutstadt)
Информация
Имя:

Samantha Gutstadt

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 3 октября 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Саманта Гутштадт — фильмография

Всего фильмов: 10
Иммигрант
2012
актер
Счастливчик
2011
актер
Замученный
2009
актер
Manscaping
2009
актер
Город акул
2009
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Тарзан
2003
актер
The War Next Door
2000
актер
Саманта Гутштадт — 39-летняя актриса родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Саманта Гутштадт принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 октября 1980. По гороскопу же Саманта - Весы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Samantha Gutstadt: Вспышка гнева (2013), Иммигрант (2012), Счастливчик (2011), Мальчик-игрушка (2011) и Замученный (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.