Сальваторе Билла

Salvatore Billa
Информация
Имя:

Salvatore Billa

Дата рождения: 31 марта 1943 г.
Дата смерти: 22 мая 2006 г. (63 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Сицилия, Катания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Сальваторе Билла — фильмография

Всего фильмов: 96
Бандиты
1999
актер
Год оружия
1991
актер
Скупой
1990
актер
Pummaro
1990
актер
Голос луны
1990
актер
Невидимые
1988
актер
Спрут 3
1987
актер
Нос собаки
1986
актер
Favoriti e vincenti
1983
актер
Граф Таккья
1982
актер
Очередь
1981
актер
Il cappotto di legno
1981
актер
Контрабанда
1980
актер
Дикая раса
1980
актер
Оружие
1978
актер
Корлеоне
1978
актер
Тоска
1976
актер
Squadra antifurto
1976
актер
Бордель
1976
актер
Эротомания
1974
актер
Дом страха
1974
актер
Черная рука
1973
актер
Босс
1973
актер
Sotto a chi tocca!
1972
актер
Каморра
1972
актер
Слепой
1971
актер
Io e Dio
1969
актер
Гран-при
1966
актер
Библия
1966
актер
Клеопатра
1963
актер
Сальваторе Билла — 63-летний актер родом из Италия, Сицилия, Катания. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Сальваторе Билла принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 31 марта 1943. По гороскопу же Сальваторе - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сальваторе Билла умер 22 мая 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Salvatore Billa: Рождественский реванш (2004), Банды Нью-Йорка (2002), Банда «Белый фиат» (2001), Крестный 4. Фальконе (1999) и Бандиты (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.