Сальваторе Баккаро

Salvatore Baccaro
Информация
Имя:

Salvatore Baccaro

Дата рождения: 6 мая 1944 г.
Дата смерти: 3 октября 1984 г. г. (40 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Сальваторе Баккаро — фильмография

Всего фильмов: 66
Дагобер
1984
актер
Невезучий
1980
актер
Proibito erotico
1978
актер
Чудовище
1977
актер
Салон Китти
1975
актер
Школьница
1975
актер
Мир Кандида
1975
актер
Арена
1973
актер
Пять дней
1973
актер
Саломея
1972
актер
Сальваторе Баккаро — 40-летний актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Сальваторе Баккаро принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 6 мая 1944 г.. По гороскопу же Сальваторе - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Сальваторе Баккаро умер 3 октября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Salvatore Baccaro: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Всех за решетку (1984), Дагобер (1984), Выселенный в поисках жилья (1983) и Если все пойдет хорошо, нам крышка (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.