Сальвадор Терроба

Salvador Terroba
Информация
Имя:

Salvador Terroba

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Сальвадор Терроба — фильмография

Всего фильмов: 52
El mundo de las drogas
1964
актер
Sitiados por la muerte
1963
актер
Тлаюкан
1962
актер
El Zorro vengador
1962
актер
El tigre negro
1962
актер
En cada feria un amor
1961
актер
Duelo indio
1961
актер
El tiro de gracia
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Locura de terror
1961
актер
Me importa poco
1960
актер
El renegado blanco
1960
актер
Кукарача
1959
актер
Назарин
1959
актер
Sube y baja
1959
актер
Una golfa
1958
актер
El raton
1957
актер
Pensión de artistas
1956
актер
Chilam Balam
1955
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Сад зла
1954
актер
La gitana blanca
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
El jugador
1953
актер
Los solterones
1953
актер
El ultimo Round
1953
актер
Гордецы
1953
актер
Pasionaria
1952
актер
Perdición de mujeres
1951
актер
Maria Cristina
1951
актер
Грех
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
La mujer que yo ame
1950
актер
Tierra muerta
1949
актер
Сальвадор Терроба - актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Сальвадор Терроба принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Salvador Terroba: Санто против призрака душителя (1966), Гордые сыны Тараумары (1965), Санто против душителя (1965), Los fenómenos del futbol (1964) и El mundo de las drogas (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.