Сальвадор Лозаньо

Salvador Lozano
Информация
Имя:

Salvador Lozano

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Сальвадор Лозаньо — фильмография

Всего фильмов: 80
Гангстер
1965
актер
La cabeza viviente
1963
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
La tortola del Ajusco
1962
актер
Juego diabolico
1961
актер
El Bronco Reynosa
1961
актер
La tijera de oro
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
A tiro limpio
1960
актер
Senoritas
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
La ley del mas rapido
1959
актер
La estampida
1959
актер
Ferias de Mexico
1959
актер
El vestido de novia
1959
актер
Sabras que te quiero
1958
актер
Muertos de miedo
1958
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
iPaso a la juventud..!
1958
актер
El fin de un imperio
1958
актер
El boxeador
1958
актер
Cuando Mexico canta
1958
актер
Morir de pie
1957
актер
El raton
1957
актер
El organillero
1957
актер
El jinete sin cabeza
1957
актер
Болеро
1957
актер
Ultraje al amor
1956
актер
La adultera
1956
актер
El vividor
1956
актер
El medico de las locas
1956
актер
El asesino X
1955
актер
Каин и Авель
1954
актер
Estoy taan enamorada
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
La dama del alba
1950
актер
Cuando los hijos odian
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Одиночество
1947
актер
El criollo
1945
актер
Camino de Sacramento
1945
актер
La hija del regimiento
1944
актер
Амок
1944
актер
Alejandra
1942
актер
Alla en el Tropico
1940
актер
Сальвадор Лозаньо актер. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Сальвадор Лозаньо принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Salvador Lozano: С моим оружием (1968), Гангстер (1965), Золотой петушок (1964), La cabeza viviente (1963) и El monstruo de los volcanes (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.