Сальвадор Куирос

Salvador Quiroz
Информация
Имя:

Salvador Quiroz

Дата рождения: 2 ноября 1892 г.
Место рождения: Mexico, Morelos, Cuautla
Дата смерти: 23 ноября 1956 г. (64 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 222
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Сальвадор Куирос — фильмография

Всего фильмов: 222
Tinieblas
1957
актер
La gaviota
1955
актер
La enganadora
1955
актер
Sandunga para tres
1954
актер
Reto a la vida
1954
актер
El jinete
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Borrasca en las almas
1954
актер
Yo soy muy macho
1953
актер
Por el mismo camino
1953
актер
Piel canela
1953
актер
Nadie muere dos veces
1953
актер
Los solterones
1953
актер
Las infieles
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
Estrella sin luz
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Cuarto de hotel
1953
актер
Ansiedad
1953
актер
Всегда твой
1952
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
La mentira
1952
актер
El mar y tu
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
El enamorado
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
Delirio tropical
1952
актер
Vuelva el sabado
1951
актер
Влюбленные
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Negro es mi color
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
La bienamada
1951
актер
Islas Marias
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
Dona Perfecta
1951
актер
Dona Clarines
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Capitan de rurales
1951
актер
Canasta uruguaya
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Забытые
1950
актер
Sobre las olas
1950
актер
Pina madura
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
El sol sale para todos
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
Cuatro contra el mundo
1950
актер
Cabaret Shangai
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Пучина
1949
актер
La mujer que yo perdi
1949
актер
La dama del velo
1949
актер
En cada puerto un amor
1949
актер
El embajador
1949
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
El charro del Cristo
1949
актер
El abandonado
1949
актер
Dos pesos dejada
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
Мы, бедные
1948
актер
Los tres huastecos
1948
актер
Las mananitas
1948
актер
La ultima noche
1948
актер
Flor de cana
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
Flor de un dia
1947
актер
Fantasia ranchera
1947
актер
Una virgen moderna
1946
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Rocambole
1946
актер
Пожирающий
1946
актер
Pasiones tormentosas
1946
актер
No basta ser charro
1946
актер
La reina del tropico
1946
актер
El puente del castigo
1946
актер
Cantaclaro
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Toda una vida
1945
актер
Сумерки
1945
актер
La pajarera
1945
актер
La mujer que enganamos
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
El criollo
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Canaima
1945
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
Viejo nido
1944
актер
Toros, amor y gloria
1944
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Porfirio Diaz
1944
актер
Mis hijos
1944
актер
Mi reino por un torero
1944
актер
Me ha besado un hombre
1944
актер
La pequena madrecita
1944
актер
iViva mi desgracia!
1944
актер
Imprudencia
1944
актер
El medico de las locas
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
El as negro
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Tormenta en la cumbre
1943
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Maravilla del toreo
1943
актер
La feria de las flores
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Espionaje en el golfo
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
Adios juventud
1943
актер
Virgen de medianoche
1942
актер
Unidos por el eje
1942
актер
Secreto eterno
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
El verdugo de Sevilla
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
El angel negro
1942
актер
Alejandra
1942
актер
Aguila roja
1942
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
La gallina clueca
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
El insurgente
1941
актер
El hijo de Cruz Diablo
1941
актер
Creo en Dios
1941
актер
Al son de la marimba
1941
актер
Mala yerba
1940
актер
El gavilan
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
Con su amable permiso
1940
актер
Amor de mis amores
1940
актер
Caballo a caballo
1939
актер
Huapango
1938
актер
El aguila e el nopal
1930
актер
Cuauhtemoc
1918
актер
Alma de sacrificio
1917
актер
Сальвадор Куирос — 64-летний актер родом из Mexico, Morelos, Cuautla. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Сальвадор Куирос принял участие в 222 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 ноября 1892. По гороскопу же Сальвадор - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сальвадор Куирос умер 23 ноября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Salvador Quiroz: Tinieblas (1957), Пабло и Каролина (1957), Cuatro contra el imperio (1957), El medallon del crimen (El 13 de oro) (1956) и Влажные спины (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.