Сальвадор Элизондо

Salvador Elizondo
Информация
Имя:

Salvador Elizondo

Дата рождения: 18 июля 1903 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 1976 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Сальвадор Элизондо — фильмография

Всего фильмов: 39
Sanalona
1960
режиссер, продюссер
Mi madre es culpable
1960
продюссер
Nosotros dos
1955
продюссер
Non scherzare con le donne
1955
продюссер
Maria la Voz
1955
продюссер
Retorno a la juventud
1954
продюссер
Las tres Elenas
1954
продюссер
Chucho el Roto
1954
продюссер
Трус
1953
продюссер
La red
1953
продюссер
Гордецы
1953
продюссер
Fruto de tentacion
1953
продюссер
Viajera
1952
продюссер
Rostros olvidados
1952
продюссер
La mujer que tu quieres
1952
продюссер
Peregrina
1951
продюссер
Paraiso robado
1951
продюссер
Sentencia
1950
продюссер, сценарист
Поединок в горах
1950
продюссер
Pata de palo
1950
продюссер
Nosotras, las taquigrafas
1950
продюссер
Mi querido capitan
1950
продюссер
La dama del alba
1950
продюссер, сценарист
El amor no es ciego
1950
продюссер
Салон «Мехико»
1949
продюссер
La panchita
1949
продюссер
Felipe de Jesus
1949
продюссер, сценарист
El charro del Cristo
1949
продюссер
Canta y no llores
1949
продюссер
Calabacitas tiernas
1949
продюссер
Rosenda
1948
продюссер, сценарист
Nocturno de amor
1948
продюссер
La hermana impura
1948
продюссер
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
продюссер
El gallero
1948
продюссер
Cinco rostros de mujer
1947
продюссер
Головокружение
1946
продюссер
El rapido de las 9.15
1941
продюссер
El hipnotizador
1940
продюссер
Сальвадор Элизондо — 72-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Сальвадор Элизондо принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 июля 1903. По гороскопу же Сальвадор - Рак. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Сальвадор Элизондо умер в 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Salvador Elizondo: Sanalona (1960), Mi madre es culpable (1960), Nosotros dos (1955), Non scherzare con le donne (1955) и Maria la Voz (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.