Сальвадор Багес

Salvador Baguez
Информация
Имя:

Salvador Baguez

Дата рождения: 29 декабря 1904 г.
Место рождения: Мексика
Дата смерти: 26 июля 1979 г. г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Сальвадор Багес — фильмография

Всего фильмов: 37
Whispering Smith
1961
актер
Holiday for Lovers
1959
актер
Чудо
1959
актер
The Hired Gun
1957
актер
Hell Ship Mutiny
1957
актер
The First Texan
1956
актер
Гонщики
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Американец
1955
актер
Border River
1954
актер
Второй шанс
1953
актер
Титаник
1953
актер
Сомбреро
1953
актер
Опасность
1953
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Branded
1950
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Honeymoon
1947
актер
Сальвадор Багес — 74-летний актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Сальвадор Багес принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 29 декабря 1904 г.. По гороскопу же Сальвадор - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Сальвадор Багес умер 26 июля 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Salvador Baguez: Вечеринка в Акапулько (1963), Кто спал на моей кровати? (1963), Whispering Smith (1961), Райские приключения (1959) и Holiday for Lovers (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.