Салли Филд

Sally Field
Информация
Имя:

Sally Field

Рост: 1.59 м см
Дата рождения: 6 ноября 1946 г.
Место рождения: США, Калифорния, Пасадена
Возраст: 74 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Салли Филд — фильмография

Всего фильмов: 146
Маньяк
2018
актер
Челси
2016
актер
Ok! TV
2013
актер
Линкольн
2012
актер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Две недели
2006
актер
Инсайдер
2004
актер
Красивая
2000
режиссер
Служанка
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
С Земли на Луну
1998
актер, режиссер
Взгляд
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Рождественская ель
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Око за око
1996
актер
Секрет успеха
1995
актер, продюссер
Век кино
1994
актер
Умереть молодым
1991
продюссер
Мерфи Браун
1988
актер
Изюминка
1988
актер
Биография
1987
актер
Live Aid
1985
актер
Воган
1982
актер
Lily for President?
1982
актер
All the Way Home
1981
актер
Норма Рэй
1979
актер
Хупер
1978
актер
Конец
1978
актер
Герои
1977
актер
Сибил
1976
актер
Bridger
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Mongo's Back in Town
1971
актер
Hitched
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Gidget
1965
актер
Сегодня
1952
актер
Салли Филд — 74-летняя актриса родом из США, Калифорния, Пасадена. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Салли Филд принялa участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 ноября 1946. По гороскопу же Салли - Скорпион. Рост - 1.59 м. Карьера - актриса, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sally Field: Послания из другого мира (2020), HRC Americans for the Equality Act Awareness Campaign (2019), Маньяк (2018), Маленькое зло (2017) и Челси (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.