Салим Кумар

Salim Kumar
Информация
Имя:

Salim Kumar

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Салим Кумар — фильмография

Всего фильмов: 107
Kalikkoottukar
2019
актер
Edakkad Battalion 06
2019
актер
Shikkari Shambhu
2018
актер
Queen
2018
актер
Kuttanadan Marpappa
2018
актер
Velipadinte Pusthakam
2017
актер
Марьян
2013
актер
Maad Dad
2013
актер
Камасутра 3D
2013
актер
Annum Innum Ennum
2013
актер
Ordinary
2012
актер
Orange
2012
актер
Oonga
2012
актер
Кобра
2012
актер
Venicile Vyapari
2011
актер
Tournament
2011
актер
Swapna Sanchari
2011
актер
Doubles
2011
актер
Christian Brothers
2011
актер
Love in Singapore
2009
актер
Loud Speaker
2009
актер
Кафе Керала
2009
актер
2 Harihar Nagar
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
One Way Ticket
2008
актер
Мулла
2008
актер
Maya Bazar
2008
актер
Леденец
2008
актер
Annan Thambi
2008
актер
The Speed Track
2007
актер
Шоколад
2007
актер
Mission 90 Days
2007
актер
Mayavi
2007
актер
Katha Parayumpol
2007
актер
Kangaroo
2007
актер
Inspector Garud
2007
актер
Hello
2007
актер
Goal
2007
актер
Flash
2007
актер
Arabikkatha
2007
актер
4 июля
2007
актер
Vasthavam
2006
актер
Thuruppu Gulan
2006
актер
Prajapathi
2006
актер
Pachakuthira
2006
актер
Lion
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Chess
2006
актер
Achanurangatha Veedu
2006
актер
Udayananu Tharam
2005
актер
Thommanum Makkalum
2005
актер
Thaskara Veeran
2005
актер
Rappakal
2005
актер
Rajamanikyam
2005
актер
Pandippada
2005
актер
Naran
2005
актер
Krithyam
2005
актер
Immini Nalloraal
2005
актер
Chanthupottu
2005
актер
Youth Festival
2004
актер
Vismayathumbathu
2004
актер
Vellinakshatram
2004
актер
Perumazhakkalam
2004
актер
Kadhavaseshan
2004
актер
Greetings
2004
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Aparichithan
2004
актер
Thilakkam
2003
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
Pattanathil Sundaran
2003
актер
Pattalam
2003
актер
Kilichundan Mampazham
2003
актер
Gramaphone
2003
актер
C.I.D. Moosa
2003
актер
Valkannadi
2002
актер
Thandavam
2002
актер
Savithriyute Aranjanam
2002
актер
Pranyamanithooval
2002
актер
Meesha Madhavan
2002
актер
Mazhathullikkilukkam
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер
Sundrapurushan
2001
актер
Soothradharan
2001
актер
Nariman
2001
актер
Ee Parakkum Thalika
2001
актер
Thenkasipattanam
2000
актер
Satyameva Jayate
2000
актер
Mayajalam
1998
актер
Newspaper Boy
1997
актер
Салим Кумар актер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Салим Кумар принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Salim Kumar: Kalikkoottukar (2019), Edakkad Battalion 06 (2019), An International Local Story (2019), Shikkari Shambhu (2018) и Queen (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.