Сакари Юркка

Sakari Jurkka
Информация
Имя:

Sakari Jurkka

Дата рождения: 16 сентября 1923 г.
Место рождения: Финляндия, Оулу
Дата смерти: 13 декабря 2012 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Сакари Юркка — фильмография

Всего фильмов: 46
Рейд
2003
актер
Наша улица
1995
актер
Kaupunkikomedia
1992
актер
Yöjuttu: Merkitty
1984
актер
Pölhölä
1981
актер
Наталия
1979
актер
Talvinen tarina
1975
актер
Taape tähtenä
1962
актер
Voi veljet, mikä päivä!
1961
режиссер, актер
Autotytot
1960
актер
Patarouva
1959
актер
Paksunahka
1958
актер
Kulkurin masurkka
1958
актер
Tirlittan
1958
актер
Pää pystyyn Helena
1957
актер
Anu ja Mikko
1956
актер
Rintamalotta
1956
актер
Evakko
1956
актер
Jokin ihmisessa
1956
актер
Helunan haamatka
1955
актер, режиссер
Sakkijarven polkka
1955
актер
Sankarialokas
1955
актер
Villi Pohjola
1955
актер
Rakastin sinua, Hilde
1954
актер
«Minako isa!»
1954
актер
Kovanaama
1954
актер
Дерзкая девчонка
1954
режиссер
Kuningas kulkureitten
1953
актер
Salakuljettajan laulu
1952
актер
Pitkäjärveläiset
1951
актер
Gabriel, tule takaisin
1951
актер
Onnellinen ministeri
1941
актер
Сакари Юркка — 89-летний актер родом из Финляндия, Оулу. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Сакари Юркка принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 сентября 1923 г.. По гороскопу же Сакари - Дева. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Сакари Юркка умер 13 декабря 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Sakari Jurkka: Рейд (2003), Наша улица (1995), Harjunpää ja kiusantekijät (1993), Kaupunkikomedia (1992) и Kun Hunttalan Matti Suomen osti (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.