Саймон Уэст

Simon West
Саймон Уэст - фотография (Simon West)
Информация
Имя:

Simon West

Знак зодиака: 54 года
Место рождения: Летчуэрт Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия, Великобритания
Карьера: Режиссер, продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Саймон Уэст — фильмография

Всего фильмов: 21
Гроза начинается
2015
режиссер, продюссер
Шальная карта
2014
режиссер
Святой
2013
режиссер, продюссер
Неудержимые 2
2012
режиссер
Медальон
2012
режиссер
Механик
2010
режиссер, актер
Революция
2009
продюссер
Багровая гора
2008
режиссер, продюссер
The Man
2007
режиссер, продюссер
Under Pressure
2006
режиссер, продюссер
Кин Эдди
2003
режиссер, продюссер
Shelley's Garden
2001
режиссер
Черный ястреб
2001
продюссер
Tomb Raider Live
2000
актер
Воздушная тюрьма
1997
режиссер
Саймон Уэст режиссер родом из Летчуэрт Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Саймон Уэст принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . По гороскопу же Саймон - 54 года. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Simon West: Гроза начинается (2015), Шальная карта (2014), Ночь живых мертвецов: Начало (2014), Святой (2013) и Неудержимые 2 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.