Саймон Скотт

Simon Scott
Саймон Скотт - фотография (Simon Scott)
Информация
Имя:

Simon Scott

Дата рождения: 21 сентября 1920 г.
Дата смерти: 11 декабря 1991 г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, California, Monterey Park
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Саймон Скотт — фильмография

Всего фильмов: 71
Бывший орел
1976
актер
Карибе
1975
актер
Гинденбург
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Чародей
1973
актер
Поиск
1972
актер
Человек
1972
актер
Лонгстрит
1971
актер
Ломка
1971
актер
Кеннон
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Anatomy of a Crime
1969
актер
Изгой
1968
актер
In Enemy Country
1968
актер
Захватчики
1967
актер
ФБР
1965
актер
Жулики
1964
актер
Shock Treatment
1964
актер
Ready for the People
1964
актер
Папа Гусь
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Кушетка
1962
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Насилие
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Flight
1958
актер
The Silent Service
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Боевой гимн
1957
актер
I've Lived Before
1956
актер
The Raid
1954
актер
Порт
1954
актер
Медик
1954
актер
Саймон Скотт — 71-летний актер родом из USA, California, Monterey Park. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Саймон Скотт принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Саймон - Дева. К сожалению, Саймон Скотт умер 11 декабря 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Simon Scott: Звездный крейсер Галактика 1980 (1980), The Return of Mod Squad (1979), Охотник Джон (1979), Человек-паук: Снова в бою (1978) и Хвостовой стрелок Джо (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.