Саймон Кэллоу

Simon Callow
Информация
Имя:

Simon Callow

Рост: 170 см
Дата рождения: 13 июня 1949 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 72 года
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 172
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Саймон Кэллоу — фильмография

Всего фильмов: 172
All the Things You Are
2021
актер
Tweaks
2021
актер
The Amazing Mr Blunden
2021
актер
Brokers
2020
актер
The Hollow
2020
актер
Ведьмак
2019
актер
A Christmas Carol
2018
актер, сценарист
Claude
2018
актер
MatchBox
2018
актер
Climate Exchange
2018
актер
Хэмпстед
2017
актер
Майндхорн
2016
актер
Бунтарь
2016
актер
Creditors
2015
актер
Галавант
2015
актер
Чужестранка
2014
актер
Miss in Her Teens
2014
актер
Плебеи
2013
актер
Сара и Утка
2013
актер
Крэканори
2013
актер
Acts of Godfrey
2012
актер
Them from That Thing
2012
актер
Плейхаус
2012
актер
BBC Proms
2012
актер
Смерть в раю
2011
актер
In Love With...
2011
актер
Natural Selection
2010
актер
Popstar to Operastar
2010
актер
Это Джинси
2010
актер
Pointless Celebrities
2010
актер
The Mr. Men Show
2008
актер
Наблюдение
2007
актер
Контора
2007
актер
Льюис
2006
актер
Some Break
2006
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
История газетенки
2005
актер, сценарист
Доктор Кто
2005
актер
Рим
2005
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Воображать
2003
актер
Britain's Finest
2003
актер
Ничья земля
2001
актер
Deadly Appearances
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Вещи Райта
2000
актер
Junk
1999
актер
Алый китель
1998
актер
Победа
1996
актер
Le passager clandestin
1995
актер
Soft Top Hard Shoulder
1993
актер
Camp Christmas
1993
актер
Говардс-Энд
1991
актер
Bye Bye Columbus
1991
актер
Пуаро
1989
актер
Манифест
1988
актер
Морис
1987
актер
The Reluctant Dragon
1987
актер
The Christmas Tree
1986
актер
Сценарий
1986
актер
В тылу врага
1985
актер
Амадей
1984
актер
La ronde
1982
актер
Gossip
1982
актер
The Dybbuk
1980
актер
Carry on Laughing!
1975
актер
Арена
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Саймон Кэллоу — 72-летний актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Саймон Кэллоу принял участие в 172 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 13 июня 1949 г.. Рост - 170. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Simon Callow: Соколиный Глаз (2021), All the Things You Are (2021), Tweaks (2021), The Amazing Mr Blunden (2021) и Brokers (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.