Саймон Дж. Бергер

Simon J. Berger
Информация
Имя:

Simon J. Berger

Дата рождения: 1 июня 1979 г.
Место рождения: Швеция
Возраст: 41 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саймон Дж. Бергер — фильмография

Всего фильмов: 22
Скрытое
2019
актер
Exit
2019
актер
Skipper
2018
актер
Модус
2015
актер
Отель
2013
актер
Farliga drommar
2013
актер
Дом
2013
актер
Det knullande paret
2013
актер
Юхан Фальк 9
2012
актер
Player
2012
актер
Валландер
2005
актер
Саймон Дж. Бергер — 41-летний актер родом из Швеция. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Саймон Дж. Бергер принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 1 июня 1979 г.. По гороскопу же Саймон - Близнецы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Simon J. Berger: Заложницы: Ячейка 21 (2020), Скрытое (2019), Exit (2019), Дни, когда распускаются цветы (2019) и Skipper (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.