Саймон Брук

Simon Brooke
Информация
Имя:

Simon Brooke

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саймон Брук — фильмография

Всего фильмов: 25
Boned
2020
актер
Самоволка
2006
актер
Mementos
2004
актер
Светлячок
2002
актер
Щит
2002
актер
Carman: The Champion
2001
актер
Маниакты
2001
актер
The Goddess Within
2001
актер
V.I.P.
1998
актер
Один мир
1998
актер
Школа США
1997
актер
Cowboy Jesus
1996
актер
Фрейзер
1993
актер
Саймон Брук - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Саймон Брук принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Simon Brooke: Boned (2020), Самоволка (2006), Mementos (2004), Отчаянные домохозяйки (2004) и Пропавший Брендан (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.