Саймон Босуэлл

Simon Boswell
Информация
Имя:

Simon Boswell

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Саймон Босуэлл — фильмография

Всего фильмов: 94
Бывшая с того света
2020
композитор
Эшер
2018
композитор
Последнее слово
2014
композитор
Flytrap
2014
композитор
Азбука смерти
2012
продюссер, композитор
Театр абсурда
2011
композитор
Escape from London
2011
актер, композитор
Резня
2008
композитор
Проститутка
2008
композитор
Почти знамениты
2007
композитор
Певчие птицы
2007
композитор
Освободите Джимми
2006
композитор
Смерть на реке
2005
композитор
Incubus
2005
композитор
Другая дверь
2005
композитор
В доме моего отца
2004
композитор
Pornography: The Musical
2003
композитор
Октан
2003
композитор
Вдовы
2002
композитор
The White Darkness
2002
композитор
Под гипнозом
2002
композитор
The Secret Glory
2001
композитор
Mind Games
2001
композитор
Интимный словарь
2001
композитор
Завтракать
2000
актер
Язон и аргонавты
2000
композитор
Рожденный романтиком
2000
актер, композитор
Чужая игра
2000
композитор
Женские сплетни
1999
композитор
Сожги свою трубку
1999
композитор
Сон в летнюю ночь
1999
композитор
Любовь этого года
1999
композитор
Истории подземки
1999
композитор
Должники
1999
композитор
Дессерты
1999
композитор
The Fishmonger's Daughter
1998
композитор
Смертельная сеть
1998
композитор
Папаша – дикарь
1998
композитор
Кузина Бетта
1998
композитор
С феями шутки плохи
1997
композитор
Пердита Дуранго
1997
композитор
Падение
1997
композитор
Озера
1997
композитор
Москва
1997
композитор
Deacon Brodie
1997
композитор
Хакеры
1995
композитор
The Beast
1995
композитор
Повелитель иллюзий
1995
композитор
Любовь андроида
1995
композитор
Джек и Сара
1995
композитор
Второй лучший
1994
композитор
Неглубокая могила
1994
композитор
Этим воскресеньем
1994
композитор
Butter
1994
композитор
A Few Short Journeys of the Heart
1994
композитор
Погружение в бездну
1993
композитор
Дела любовные
1993
композитор
Жестокая игра
1992
композитор
Поворот винта
1992
композитор
Дьявол песков
1992
композитор
Due vite, un destino
1992
композитор
Piccoli, buoni e ladri
1991
композитор
Железо
1990
композитор
Очевидец
1990
композитор
Наемный убийца
1990
композитор
Голос Луны
1990
композитор
Святая кровь
1989
композитор
Смертные грехи
1989
композитор
Маска демона
1989
композитор
Детские игры
1989
композитор
Собор
1988
композитор
Маэстро ужаса
1988
композитор
Дерзкие игры
1988
композитор
Водолей
1987
композитор
Фотография Джойи
1987
композитор
Желтый трепет
1986
композитор
Демоны 2
1986
композитор
Второй экран
1985
композитор
Феномен
1984
композитор
На передовой
1983
композитор
Саймон Босуэлл композитор родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Саймон Босуэлл принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Simon Boswell: Бывшая с того света (2020), Эшер (2018), Последнее слово (2014), Flytrap (2014) и Азбука смерти (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.