Сайлен Чадхури

Sailen Choudhury
Информация
Имя:

Sailen Choudhury

Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Сайлен Чадхури — фильмография

Всего фильмов: 22
Kato Door
1945
актер
Dui Purush
1945
актер
Nandita
1944
актер
Bideshini
1944
актер
Priya Bandhabi
1943
актер
Kashinath
1943
актер
Pratisruti
1941
актер
Танцор
1940
актер
Abhinetri
1940
актер
Rajat Jayanti
1939
актер
Kapal Kundala
1939
актер
Ее право
1939
актер
Bardidi
1939
актер
Jiban Maran
1938
актер
Abhigyan
1938
актер
Talkie of Talkies
1937
актер
Спасение
1937
актер
Seeta
1933
актер
Bengal 1983
1932
актер
Sarala
1928
актер
Bicharak
1928
актер
Bhrantri
1928
актер
Сайлен Чадхури актер. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Сайлен Чадхури принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sailen Choudhury: Kato Door (1945), Dui Purush (1945), Nandita (1944), Bideshini (1944) и Priya Bandhabi (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.