Сай Шинделл

Cy Schindell
Сай Шинделл - фотография (Cy Schindell)
Информация
Имя:

Cy Schindell

Дата рождения: 4 марта 1907 г.
Дата смерти: 24 августа 1948 г. (41 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Сай Шинделл — фильмография

Всего фильмов: 138
Stone Age Romeos
1955
актер
Of Cash and Hash
1955
актер
Hot Ice
1955
актер
Fling in the Ring
1955
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Silly Billy
1948
актер
Shivering Sherlocks
1948
актер
I'm a Monkey's Uncle
1948
актер
Fiddlers Three
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Billie Gets Her Man
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Fright Night
1947
актер
All Gummed Up
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Uncivil War Birds
1946
актер
Three Little Pirates
1946
актер
The Brute Man
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Monkey Businessmen
1946
актер
Life with Blondie
1945
актер
High Blood Pleasure
1945
актер
Heather and Yon
1944
актер
Wildcat
1942
актер
What's the Matador?
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Matri-Phony
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
The Iron Claw
1941
актер
Нокаут
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Mitt Me Tonight
1941
актер
I'll Never Heil Again
1941
актер
The Leather Pushers
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Тень
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Nutty But Nice
1940
актер
Money Squawks
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
How High Is Up?
1940
актер
Grandpa Goes to Town
1940
актер
From Nurse to Worse
1940
актер
Boobs in Arms
1940
актер
The Rookie Cop
1939
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
The Awful Goof
1939
актер
Skinny the Moocher
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Mutiny on the Body
1939
актер
Missing Daughters
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Glove Slingers
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Calling All Curs
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
A Ducking They Did Go
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Time Out for Trouble
1938
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Sue My Lawyer
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Pie a la Maid
1938
актер
Паутина
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Mutts to You
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
Half-way to Hollywood
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Fiddling Around
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
From Bad to Worse
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Back to the Woods
1937
актер
3 Dumb Clucks
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Stranded
1935
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
Сай Шинделл — 41-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Сай Шинделл принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 марта 1907. По гороскопу же Сай - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Сай Шинделл умер 24 августа 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cy Schindell: Стой! Смотри! и смейся! (1960), Stone Age Romeos (1955), Of Cash and Hash (1955), Hot Ice (1955) и Fling in the Ring (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.