Сай Кендалл

Cy Kendall
Сай Кендалл - фотография (Cy Kendall)
Информация
Имя:

Cy Kendall

Дата рождения: 10 марта 1898 г.
Дата смерти: 22 июля 1953 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 145
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сай Кендалл — фильмография

Всего фильмов: 145
Jungle Safari
1956
актер
Sword of the Avenger
1948
актер
Race Street
1948
актер
Queen Esther
1948
актер
Perilous Waters
1948
актер
In This Corner
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
Отчаянный
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Invisible Informer
1946
актер
The Glass Alibi
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Улица греха
1945
актер
The Tiger Woman
1945
актер
The Cisco Kid Returns
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
В седле
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
Tahiti Nights
1944
актер
Outlaw Trail
1944
актер
Meatless Flyday
1944
актер
Лора
1944
актер
Кисмет
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Доносчик
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
Whispering Footsteps
1943
актер
A Gentle Gangster
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Mystery Ship
1941
актер
Кабак
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
The Fargo Kid
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Gold Rush Maisie
1940
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Fugitive at Large
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Blackmail
1939
актер
The Night Hawk
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Rawhide
1938
актер
Next Time I Marry
1938
актер
Ломка льда
1938
актер
Hawaii Calls
1938
актер
White Bondage
1937
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Land Beyond the Law
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Borrowing Trouble
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
Women Are Trouble
1936
актер
The Lonely Trail
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
King of the Pecos
1936
актер
Hot Money
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
«Hit-and-Run Driver»
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Сай Кендалл — 55-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Сай Кендалл принял участие в 145 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Сай - Рыбы. К сожалению, Сай Кендалл умер 22 июля 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cy Kendall: Jungle Safari (1956), Нэнси едет в Рио (1950), Звонить Нортсайд 777 (1948), Sword of the Avenger (1948) и Race Street (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.