Саид Бадрия

Sayed Badreya
Саид Бадрия - фотография (Sayed Badreya)
Информация
Имя:

Sayed Badreya

Рост: 1.80 м
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Саид Бадрия — фильмография

Всего фильмов: 40
Boiling Pot
2014
актер
Муви 43
2013
актер
Три балбеса
2012
актер
Factory of Lies
2012
актер
Диктатор
2012
актер
Tied to a Chair
2011
актер
Груз
2011
актер
Prisoners
2008
актер
Американский Восток
2008
актер, сценарист
It's Not Just You, Tommy Chu!
2006
продюссер
Mush
2005
актер, продюссер
T for Terrorist
2003
актер, продюссер
The Interrogation
2002
продюссер
Saving Egyptian Film Classics
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Любовь зла
2001
актер
Три короля
1999
актер
Эксгумация
1999
актер
Заводила
1996
актер
Мираж
1995
актер
Няня
1993
актер
Люди ноября
1993
актер
Рейс
1988
актер
Точный удар
1986
актер
Саид Бадрия актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Саид Бадрия принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sayed Badreya: Boiling Pot (2014), Муви 43 (2013), Три балбеса (2012), Совсем как женщина (2012) и Factory of Lies (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.