Садик Сендиль

Sadik Sendil
Информация
Имя:

Sadik Sendil

Место рождения: Турция, Стамбул
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Садик Сендиль — фильмография

Всего фильмов: 99
Belali gelin
1988
сценарист
Babamiz egleniyor
1987
сценарист
Kocamin nisanlisi
1986
сценарист
Çalsin sazlar
1984
сценарист
Girgiriye
1981
сценарист
Girgiriyede senlik var
1981
сценарист
Banker Bilo
1980
сценарист
Isyan
1979
сценарист
Счастливые дни
1978
сценарист
Gülünüz Güldürünüz
1978
сценарист
Nehir
1977
сценарист
Cennetin çocuklari
1977
сценарист
Шабан, сын Шабана
1977
сценарист
Смеющиеся глаза
1977
сценарист
Ölmeyen sarki
1977
сценарист
Молочные братья
1976
сценарист
Честь семьи
1976
сценарист
Seytan Diyor ki
1976
сценарист
Mirasyediler
1975
сценарист
Наша семья
1975
сценарист
Deli kiz
1975
сценарист
Üç Geline Alti Damat
1975
сценарист
Kanli deniz
1974
сценарист
Синий глаз
1974
сценарист
Тупой миллионер
1974
сценарист
Reisin Kizi
1974
сценарист
Дорогой брат
1973
сценарист
Так тебе и надо
1973
сценарист
Kadifeden kesesi
1973
сценарист
Çulsuz Ali
1973
сценарист
Tarkan: Altin madalyon
1972
сценарист
Sev Kardesim
1972
сценарист
Bir Varmis Bir Yokmus
1971
сценарист
Yedi Kocali Hürmüz
1971
сценарист
Beklenen sarki
1971
сценарист
Dikkat... Kan araniyor
1970
сценарист
Zindandan gelen mektup
1970
сценарист
Dönme bana sevgilim
1970
сценарист
Berdus kiz
1970
сценарист
Апрельский дождь
1969
сценарист
Çakircali Mehmet Efe
1969
сценарист
Aci ile karisik
1969
сценарист
Cilveli kiz
1969
сценарист
Üç sevdali kiz
1968
сценарист
Katip
1968
сценарист
Kanli Nigar
1968
сценарист
Kalbimdeki yabanci
1968
сценарист
Incili Cavus
1968
сценарист
Silahlari ellerinde öldüler
1967
сценарист
Sürtügün Kizi
1967
сценарист
Ömre Bedel Kiz
1967
сценарист
Karadavut
1967
сценарист
Elveda
1967
сценарист
Yikilan gurur
1967
сценарист
Trafik Belma
1967
сценарист
Yasli gözler
1967
сценарист
Buyuk kin
1967
сценарист
Ölmeyen ask
1966
сценарист
Askin kanunu
1966
сценарист
Fakir bir kiz sevdim
1966
сценарист
Seni seviyorum
1966
сценарист
Boyaci
1966
сценарист
Ben bir sokak kadiniyim
1966
сценарист
Içimdeki Alev
1966
сценарист
Senede bir gün
1965
сценарист
Прохожий
1965
сценарист
Kart horoz
1965
сценарист
Bilen kazaniyor
1965
сценарист
Упрямая невеста
1965
сценарист
Dokunma bozulurum
1965
сценарист
Helal adanali celal
1965
сценарист
Can pazari
1964
сценарист
Kirk kucuk anne
1964
сценарист
Fatos'un fendi Tayfur'u yendi
1964
сценарист
Safak bekcileri
1963
сценарист
Yedi kocali Hurmuz
1963
сценарист
Gençlik hülyalari
1962
сценарист
Olduren bahar
1962
сценарист
Bes Kardestiler
1962
сценарист
Ask guzeldir
1962
сценарист
Gunahsiz asiklar
1962
сценарист
Sabir Tasi
1961
сценарист
Üç çapkin gelin
1961
сценарист
Мечта о любви
1959
сценарист
Garipler sokagi
1959
сценарист
Sevdali gelin
1959
сценарист
Zümrüt
1959
сценарист
Altin kafes
1958
сценарист
Ayrilik
1958
сценарист
Pusu
1957
сценарист
Kalbimin sarkisi
1956
сценарист
Ilk ve son
1955
сценарист
Ожидаемые песни
1953
сценарист
Садик Сендиль - сценарист родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Садик Сендиль принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Sadik Sendil: Belali gelin (1988), Babamiz egleniyor (1987), Kocamin nisanlisi (1986), Çalsin sazlar (1984) и Girgiriye (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.