Садако Савамура

Sadako Sawamura
Садако Савамура - фотография (Sadako Sawamura)
Информация
Имя:

Sadako Sawamura

Дата рождения: 11 ноября 1908 г.
Дата смерти: 16 августа 1996 г. (87 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Садако Савамура — фильмография

Всего фильмов: 106
Yukiguni
1969
актер
Waga koi waga uta
1969
актер
Kigeki ekimae kaiun
1968
актер
Aniki no koibito
1968
актер
Kinokawa
1966
актер
Akumyo zakura
1966
актер
Akogare
1966
актер
Nami kage
1965
актер
Otoko girai
1964
актер
Nihiki no mesu inu
1964
актер
Amai ase
1964
актер
Miren
1963
актер
Kawa no hotori de
1962
актер
Honkon no hoshi
1962
актер
47 ронинов
1962
актер
Tokkyu Nippon
1961
актер
Toiretto shacho
1961
актер
Onna bakari no yoru
1961
актер
Matsukawa-Jiken
1961
актер
Tokyo no josei
1960
актер
Ruten no ohi
1960
актер
Hito mo arukeba
1960
актер
Sora kakeru hanayome
1959
актер
Osorubeki hiasobi
1959
актер
Наводнение
1959
актер
Mi wa jukushitari
1959
актер
Kodama wa yonde iru
1959
актер
Доброе утро!
1959
актер
Aruhi watashi wa
1959
актер
Wakai musumetachi
1958
актер
Kami no taisho
1958
актер
Hotarubi
1958
актер
Anzukko
1958
актер
Zoku Oban: Fuun hen
1957
актер
Oban
1957
актер
Nagasugita haru
1957
актер
Arakure
1957
актер
Ao-zora Musume
1957
актер
Zoku hesokuri shacho
1956
актер
Wakai ki
1956
актер
Улица стыда
1956
актер
Сердце жены
1956
актер
Fukuaki no seishun
1956
актер
Yuki no koi
1955
актер
Yagate aozora
1955
актер
Koko ni izumi ari
1955
актер
Keisatsu nikki
1955
актер
Janken musume
1955
актер
Aishu nikki
1955
актер
Zoku Take-chan shacho
1954
актер
Всю меня
1954
актер
Take-chan shacho
1954
актер
Шум прибоя
1954
актер
Geisha Konatsu
1954
актер
Doyoubi no tenshi
1954
актер
Yoru no owari
1953
актер
Muhomono
1953
актер
Миниатюра
1953
актер
Любовники
1953
актер
Third Class Executives
1952
актер
Shishunki
1952
актер
Shanhai no onna
1952
актер
Oka wa hanazakari
1952
актер
Молодёжь
1952
актер
Мать
1952
актер
Maihime
1951
актер
Элегия
1951
актер
Waga koi wa moenu
1949
актер
Hisshoka
1945
актер
Zoku onna keizu
1942
актер
Onna keizu
1942
актер
Haha wa shinazu
1942
актер
Otoko no hanamichi
1941
актер
Лошадь
1941
актер
Totsugu hi made
1940
актер
Niitsuma kagami part1
1940
актер
Hideko no oendancho
1940
актер
Kuso buraku
1939
актер
Uramachi no kokyogaku
1935
актер
Shoshurei
1935
актер
Садако Савамура — 87-летняя актриса родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Садако Савамура принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 ноября 1908. По гороскопу же Садако - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Садако Савамура умерла 16 августа 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Sadako Sawamura: Yukiguni (1969), Waga koi waga uta (1969), Kigeki ekimae kaiun (1968), Aniki no koibito (1968) и Легенда о рыцаре Кавати (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.