Сачин

Sachin
Информация
Имя:

Sachin

Дата рождения: 17 августа 1957 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Возраст: 63 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сачин — фильмография

Всего фильмов: 77
Я – препод
2018
актер
Ranangan
2018
актер
Mantr
2018
монтажер
MANTR: A Positive Vibration
2018
монтажер
Полный дом 2
2012
актер
Jaana Pehchana
2011
режиссер, актер, сценарист
Hee Porgi Kunachi
2006
актер
Navra Mazha Navsacha
2004
режиссер, актер
Заговор
1998
актер
Aisi Bhi Kya Jaldi Hai
1996
режиссер, актер, продюссер, монтажер
Взаимопонимание
1995
режиссер
Pyara Bharat Yeh Kahe
1993
актер
Безумно влюбленные
1992
режиссер, актер
Bhutacha Bhau
1989
режиссер, актер
Atmavishwas
1989
режиссер, актер, продюссер
Храм любви
1988
актер
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
режиссер, актер
Maashuka
1987
актер
Maa Beti
1986
актер
Джива
1986
актер
Durgaa Maa
1986
актер
Anaar
1986
актер
Tulsi
1985
актер
Sur Sangam
1985
актер
Sanjhi
1985
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Yeh Desh
1984
актер
Navri Mile Navryala
1984
режиссер, актер
Глава семьи
1984
актер
Dilawar
1984
актер
Аватар
1983
актер
Nadiya Ke Paar
1982
актер
Убийца
1981
актер
Разлука
1980
актер
Geet Gaata Chal
1980
актер
Jaan-E-Bahaar
1979
актер
Gopal Krishna
1979
актер
Dil Kaa Heera
1979
актер
Aur Kaun?
1979
актер
Навсегда
1978
актер
Madhu Malti
1978
актер
College Girl
1978
актер
Ankh Ka Tara
1978
актер
Adventures of Aladdin
1978
актер
Arjun Pandit
1976
актер
Nirmaan
1974
актер
Враги
1971
актер
Приключения
1971
актер
Путешествие
1970
актер
Истина
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Вера
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Холостяк
1968
актер
Сачин — 63-летний актер родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Сачин принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 августа 1957. По гороскопу же Сачин - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sachin: Я – препод (2018), Ranangan (2018), Mantr (2018), MANTR: A Positive Vibration (2018) и Оркестр заключённых (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.