Сабрина Бертаччини

Sabrina Bertaccini
Информация
Имя:

Sabrina Bertaccini

Рост: 1.63 м см
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сабрина Бертаччини — фильмография

Всего фильмов: 21
The Generi
2018
актер
Pacino Is Missing
2002
актер
Fugly
2001
актер
Shafted!
2000
актер
Ростовщик
1999
актер
My Brother Jack
1998
актер
Men Cry Bullets
1998
актер
Red Thread
1997
актер
Гангстеры
1991
актер
Сабрина Бертаччини актриса. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Сабрина Бертаччини принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sabrina Bertaccini: The Generi (2018), Caravaggio and My Mother the Pope (2014), Поцелуй на счастье (2011), Последний ультрас (2009) и Поиграем в теннис? (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.