Сабитри Чаттерджи

Sabitri Chatterjee
Информация
Имя:

Sabitri Chatterjee

Место рождения: Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Комилла
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Сабитри Чаттерджи — фильмография

Всего фильмов: 22
Шаг
2006
актер
Priya
1992
актер
Heerey Manik
1979
актер
Seyi Chokh
1976
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Nishipadma
1970
актер
Пожар
1967
актер
Kal Tumi Aleya
1966
актер
Jaya
1965
актер
Shesh Anka
1963
актер
Bhranti Bilas
1963
актер
Nav Diganta
1962
актер
Marutirtha Hinglaj
1959
актер
Paradhin
1956
актер
Daner Maryada
1956
актер
Upahar
1955
актер
Raikamal
1955
актер
Paresh
1955
актер
Kalindi
1955
актер
Godhuli
1955
актер
Bidhilipi
1954
актер
Сабитри Чаттерджи актриса родом из Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Комилла. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Сабитри Чаттерджи принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sabitri Chatterjee: Общество «Болиголова» (2012), Шаг (2006), Priya (1992), Heerey Manik (1979) и Seyi Chokh (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.