Сабина Мюллер

Sabine Müller
Информация
Имя:

Sabine Müller

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сабина Мюллер — фильмография

Всего фильмов: 34
Варвары
2020
продюссер
Парк осколков
2013
продюссер
Der groBe Schwindel
2013
продюссер
Wir haben gar kein Auto
2012
продюссер
Idiotentest
2012
продюссер
Острые клыки
2011
продюссер
Marie Brand und die letzte Fahrt
2011
продюссер
Gluckstreffer - Anne und der Boxer
2010
продюссер
Адвокаты
2009
продюссер
Молчание Лорны
2008
продюссер
Мария Верн
2008
продюссер
Marie Brand und die todliche Gier
2008
продюссер
Ihr konnt euch niemals sicher sein
2008
продюссер
Der Schwarzwaldhof
2008
продюссер
Король Отто
2006
продюссер
Nicht ohne meinen Schwiegervater
2005
продюссер
Взрыв
2004
продюссер
Почти в законе
2003
продюссер
Букмекеры
2003
продюссер
На взводе
2002
продюссер
Исследуя секс
2001
продюссер
Das schwangere Madchen
2001
продюссер
Amerikana
2001
продюссер
Ох уж этот Боб
1999
продюссер
Eine Sunde zuviel
1998
продюссер
Учреждение
1997
продюссер
Вильсберг
1995
продюссер
Сабина Мюллер продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Сабина Мюллер принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sabine Müller: Варвары (2020), Парк осколков (2013), Der groBe Schwindel (2013), Wir haben gar kein Auto (2012) и Marie Brand und das Lied von Tod und Liebe (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.