С. Хэддон Чэмберс

C. Haddon Chambers
С. Хэддон Чэмберс - фотография (C. Haddon Chambers)
Информация
Имя:

C. Haddon Chambers

Дата рождения: 22 апреля 1860 г.
Дата смерти: 28 марта 1921 г. (60 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Австралия, Сидней
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

С. Хэддон Чэмберс — фильмография

Всего фильмов: 8
Passers-By
1920
сценарист
The Impossible Woman
1919
сценарист
Passers By
1916
сценарист
The Fatal Card
1915
сценарист
A Modern Magdalen
1915
сценарист
The Idler
1914
сценарист
The Idler
1914
сценарист
Captain Swift
1914
сценарист
С. Хэддон Чэмберс — 60-летний сценарист родом из Австралия, Сидней. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор С. Хэддон Чэмберс принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 апреля 1860. По гороскопу же С. - Телец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, С. Хэддон Чэмберс умер 28 марта 1921 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие C. Haddon Chambers: Passers-By (1920), The Impossible Woman (1919), Passers By (1916), The Fatal Card (1915) и A Modern Magdalen (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.