С. Рамчандра

C. Ramchandra
Информация
Имя:

C. Ramchandra

Дата рождения: 12 января 1918 г.
Место рождения: India, Maharashtra, Punatambe
Дата смерти: 5 января 1982 г. г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

С. Рамчандра — фильмография

Всего фильмов: 56
Tulsi Vivah
1971
композитор
Не сердись на меня
1970
композитор
Balram Shri Krishna
1968
композитор
Tasveer
1966
композитор
Zindagi Aur Maut
1965
композитор
Невестка
1963
композитор
Stree
1961
композитор
Amar Rahe Ye Pyar
1961
композитор
Sarhad
1960
композитор
Aanchal
1960
композитор
Навранг
1959
композитор
Призыв
1959
композитор
Амардип
1958
композитор
Karigar
1958
композитор
Развод
1958
композитор
Raj Tilak
1958
композитор
Шарада
1957
композитор
Baarish
1957
композитор
В поисках возмездия
1957
композитор
Nausherwan-E-Adil
1957
композитор
Aasha
1957
композитор
Alladdin Ka Chirag
1957
композитор
Devta
1956
композитор
Shatranj
1956
композитор
Insaniyat
1955
композитор
Teerandaz
1955
композитор
Yasmin
1955
композитор
Азад
1955
композитор
Pehli Jhalak
1955
композитор
Subah Ka Tara
1954
композитор
Nastik
1954
композитор
Anarkali
1953
композитор
Parchhaiyan
1952
композитор
Saqi
1952
композитор
Chhatrapati Shivaji
1952
композитор
Nadaan
1951
композитор
Shabistan
1951
композитор
Sagai
1951
композитор
Океан
1951
композитор
Albela
1951
композитор
Nirala
1950
композитор
Мелодия
1950
композитор
Samadhi
1950
композитор
Борьба
1950
композитор
Namoona
1949
композитор
Patanga
1949
композитор
Duniya
1949
композитор
Sipahiya
1949
композитор
На той стороне
1948
композитор
Khidki
1948
композитор
Возлюбленный
1947
композитор
Shehnai
1947
композитор
Leela
1947
композитор
Nagma-E-Sahra
1945
композитор
Dil Ki Baat
1944
композитор
С. Рамчандра — 63-летний композитор родом из India, Maharashtra, Punatambe. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор С. Рамчандра принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 12 января 1918 г.. По гороскопу же С. - Козерог. Карьера - композитор. К сожалению, С. Рамчандра умер 5 января 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие C. Ramchandra: Tulsi Vivah (1971), Не сердись на меня (1970), Balram Shri Krishna (1968), Пришельцы с Марса в Индии (1967) и Tasveer (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.