С. Кумар

S. Kumar
Информация
Имя:

S. Kumar

Карьера: Оператор
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

С. Кумар — фильмография

Всего фильмов: 49
Nalpathiyonnu
2019
оператор
Доблесть
2017
оператор
Родня
2017
оператор
Boologam
2015
оператор
Rajamma @ Yahoo
2015
оператор
Индийская рупия
2011
оператор
Десять тола
2010
оператор
Aseema: Beyond Boundaries
2009
оператор
S.R.K.
2009
оператор
Кафе Керала
2009
оператор
Vinodayathra
2007
оператор
Vadakkum Nathan
2006
оператор
Udayananu Tharam
2005
оператор
Akale
2004
оператор
Серебряный экран
2003
оператор
Роковая встреча
2003
оператор
Pattalam
2003
оператор
Meesha Madhavan
2002
оператор
Смятение
2001
оператор
Kakkakuyil
2001
оператор
Mazha
2000
оператор
Гуру
1997
оператор
Мстительница
1996
оператор
Mazhayethum Munpe
1995
оператор
Gandeevam
1994
оператор
Rudraksham
1994
оператор
Paithrukam
1993
оператор
Muskurahat
1992
оператор
Johnnie Walker
1992
оператор
Advaitham
1991
оператор
Nirnayam
1991
оператор
Kilukkam
1991
оператор
Aye Auto
1990
оператор
Kadathanadan Ambadi
1990
оператор
Akkare Akkare Akkare
1990
оператор
Mukunthetta Sumitra Vilikkunnu
1988
оператор
Vellanakalude Naadu
1988
оператор
Chithram
1988
оператор
Nombarathi Poovu
1987
оператор
Unnikale Oru Kadha Parayam
1987
оператор
Sughamodevi
1986
оператор
Ayalvasi Oru Daridravasi
1986
оператор
Akkare Ninnoru Maran
1985
оператор
Boeing Boeing
1985
оператор
Poochakkoru Mookkuthi
1984
оператор
С. Кумар - оператор. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор С. Кумар принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие S. Kumar: Nalpathiyonnu (2019), Меня зовут Пракашан (2018), Доблесть (2017), Родня (2017) и Boologam (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.