Ш.З. Шакалль

S.Z. Sakall
Информация
Имя:

S.Z. Sakall

Дата рождения: 2 февраля 1883 г.
Место рождения: Венгрия, Австро-Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 12 февраля 1955 г. г. (72 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Ш.З. Шакалль — фильмография

Всего фильмов: 100
Sugarfoot
1951
актер
Монтана
1950
актер
Мои сны твои
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
April Showers
1948
актер
Кнут
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Синтия
1947
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Касабланка
1942
актер
Бродвей
1942
актер
С огоньком
1941
актер
Флориан
1940
актер
The Lilac Domino
1937
актер
Baratsagos arcot kerek
1936
актер
Fraulein Lilli
1936
актер
Viereinhalb Musketiere
1935
актер
Mindent a noert!
1934
актер
Helyet az oregeknek
1934
актер
Eine Frau wie Du
1933
актер
Abenteuer am Lido
1933
актер
Городничий
1933
актер
Kaiserwalzer
1933
актер
Az ellopott szerda
1933
актер
Madchen zum Heiraten
1932
актер
Gluck uber Nacht
1932
актер
Kopfuber ins Gluck
1931
актер
Walzerparadies
1931
актер
Der unbekannte Gast
1931
актер
Die Faschingsfee
1931
актер
Доносчик
1931
актер
Der Stumme von Portici
1931
актер
Susanne macht Ordnung
1930
актер
Der Hampelmann
1930
актер
Zweimal Hochzeit
1930
актер
Der fidele Bauer
1929
актер
GroBstadtschmetterling
1929
актер
Rutschbahn
1928
актер
Мэри Лу
1928
актер
A dollarneni
1917
актер
Az ujszulott apa
1916
актер
Ш.З. Шакалль — 72-летний актер родом из Венгрия, Австро-Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Ш.З. Шакалль принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 2 февраля 1883 г.. По гороскопу же Ш.З. - Водолей. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Ш.З. Шакалль умер 12 февраля 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие S.Z. Sakall: Я вам не негр (2016), Cinema's Exiles: From Hitler to Hollywood (2009), Принц студент (1954), Девчонка из городка (1953) и Телевизионный театр Форда (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.