Рюта Миякэ

Ryuta Miyake
Информация
Имя:

Ryuta Miyake

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, короткометражка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Рюта Миякэ — фильмография

Всего фильмов: 15
Мёртвый архив
2017
сценарист, режиссер
Белая лилия
2016
сценарист
Театр призраков
2015
сценарист
Комплекс
2013
сценарист
Nanatsu made wa kami no uchi
2011
режиссер, сценарист
Kaidan shin mimibukuro hyaku monogatari
2010
режиссер, сценарист
Kodai shôjo-tai Dogûn V
2010
сценарист, режиссер
Проклятие: Старуха в белом
2009
сценарист, режиссер
Догу-тян
2009
сценарист, режиссер
Истории ужаса из Токио
2004
режиссер, сценарист
Рюта Миякэ - сценарист. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Рюта Миякэ принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryuta Miyake: Honto ni atta kowai hanashi: natsu no tokubetsu hen 2018 (2018), Мёртвый архив (2017), Белая лилия (2016), Театр призраков (2015) и Комплекс (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.