Рюити Хироки

Ryuichi Hiroki
Информация
Имя:

Ryuichi Hiroki

Дата рождения: 1 января 1954 г.
Место рождения: Корияма, Фукусима (префектура), Япония
Возраст: 68 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, биография, спорт, аниме
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Рюити Хироки — фильмография

Всего фильмов: 64
Шум
2022
режиссер
В огонь и в воду
2021
режиссер
Тут скучно, забери меня
2018
сценарист, режиссер
Пи и ДжейКей
2017
режиссер
Её жизнь — не ошибка
2017
сценарист, режиссер
Ито-кун от А до Е
2017
режиссер
Светлячки Нацуми
2016
режиссер
Искра
2016
режиссер
Ослеплена тобой!
2015
режиссер
Прощай, Кабукитё
2014
режиссер
Её внучка
2014
режиссер
Никто не идеален
2013
режиссер
Жёлтый слон
2013
режиссер
Плакать 100 раз
2013
режиссер
Umibe no machi de
2013
сценарист, режиссер
Эгоисты
2011
режиссер
Река
2011
режиссер
Просто гуляем
2009
режиссер, сценарист
Tôkyô sôda-sui
2008
актер
Твои друзья
2008
режиссер
Bakushi
2007
режиссер
M
2006
режиссер
Просто болтовня
2005
режиссер
Женщина
2005
режиссер
Любовник
2004
режиссер
Подружка
2004
режиссер
Сенсей Локомотив
2004
режиссер
Вибратор
2003
режиссер, монтажер
Rihatuten aruji no kanashimi
2002
режиссер
Токийская мусорщица
2000
режиссер, монтажер
Futei no kisetsu
2000
режиссер
Tenshi ni misuterareta yoru
1999
режиссер
Я стану ангелом!
1999
режиссер
Midori
1996
режиссер
Gerende ga tokeruhodo koishitai
1995
режиссер
Kimi to itsumademo
1995
режиссер
Muma
1994
режиссер, сценарист
Maohgai
1993
режиссер
Gigolo
1991
режиссер
Sawako no koi
1990
режиссер
Kobayashi Hitomi no honshô
1987
режиссер
Za gômon: niizuma-hen
1987
режиссер
Захваченные для секса 2
1986
режиссер, сценарист
Hakui chokyo
1986
режиссер
The Sekkan
1985
режиссер
Yarinko Chie
1985
режиссер, сценарист
Ôsaka no hito
1985
продюссер
Za SM
1984
режиссер
Chikan to sukart
1984
режиссер
Bokura no kisetsu
1983
режиссер
Рюити Хироки — 68-летний режиссер родом из Корияма, Фукусима (префектура), Япония. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Рюити Хироки принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, биография, спорт, аниме. Дата рождения - 1 января 1954 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ryuichi Hiroki: Шум (2022), В огонь и в воду (2021), Мармеладный парень (2018), Тут скучно, забери меня (2018) и Пи и ДжейКей (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.