Рюдигер Фоглер

Rüdiger Vogler
Информация
Имя:

Rüdiger Vogler

Рост: 1.81 м см
Дата рождения: 14 мая 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Germany, Baden-W
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рюдигер Фоглер — фильмография

Всего фильмов: 143
Wim Wenders, Desperado
2020
актер
Die drei Königskinder
2019
актер
Schon wieder Henriette
2013
актер
Мизерере
2013
актер
Ein Sommer im Elsass
2012
актер
Синева неба
2011
актер
Tierisch verliebt
2009
актер
Due mamme di troppo
2009
актер
Mit einem Schlag
2008
актер
Эффи Брист
2008
актер
Репортеры
2007
актер
Une saison Sibelius
2006
актер
Sie ist meine Mutter
2006
актер
Was heiBt hier Oma!
2005
актер
Прокурор
2005
актер
СОКО Кёльн
2003
актер
Le silence, d'abord
2003
актер
Edel & Starck
2002
актер
Verbotene Kusse
2001
актер
Morderinnen
2001
актер
Лео и Клер
2001
актер
Братья
2001
актер
Zehn wahnsinnige Tage
2000
актер
Love and Murder
2000
актер
Einsatz in Hamburg
2000
актер
Анатомия
2000
актер
Одна за всех
1999
актер
Berlin-Cinema
1999
актер
Невеста
1998
актер
Долг любви
1997
актер
Tabu, dernier voyage
1996
актер
Тысячи
1995
актер
Belle Epoque
1995
актер
Роза Рот
1994
актер
Пот и кровь
1994
актер
Белла Блок
1993
актер
Транзит
1991
актер
Streets of Yesterday
1989
актер
Erdenschwer
1989
актер
Corsa in discesa
1989
актер
Мадрид
1987
актер
Das Treibhaus
1987
актер
Таро
1986
актер
Братья
1985
актер
Un caso d'incoscienza
1984
актер
Der Havarist
1984
актер
L'hopital de Leningrad
1983
актер
Logik des Gefuhls
1982
актер
Typisch Eddie
1980
актер
Henry Angst
1980
актер
Nach der Scheidung
1975
актер
Алая буква
1972
актер
Каспар
1969
актер
Publikumsbeschimpfung
1966
актер
Рюдигер Фоглер — 78-летний актер родом из Germany, Baden-W. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Рюдигер Фоглер принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 мая 1942. По гороскопу же Рюдигер - Телец. Рост - 1.81 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rüdiger Vogler: Wim Wenders, Desperado (2020), Die drei Königskinder (2019), Zwischen Himmel und Hölle (2017), Таймлесс. Рубиновая книга (2013) и Schon wieder Henriette (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.